Eiweis pur – Garnelenpfanne mit Black Tiger

Oberlecker: Garnelen in Oliven, Knoblauch und mit Frühlingszwiebeln.

Black Tiger bei mittlerer Temperatur garen
Black Tiger bei mittlerer Temperatur garen

Zutaten

  • 1 kg Garnelen
  • Oliveröl
  • 3 frische Frühlingszwiebeln
  • 4 frische Knoblauchzehen
  • eingelegte Oliven nach Geschmack

Vorbereitung
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Danach die eingelegten Oliven und die frischen Knoblauchzehen in Scheiben oder Stücke schneiden.

Black Tiger, serviert mit Baguette
Black Tiger, serviert mit Baguette

Zubereitung
Die Oliven, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen werden 60 Minuten in das Olivenöl eingelegt. Anschließend wird alles zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzt und gegart. Nach ca. 5 Minuten werden die Garnelen gewendet, so dass sie von beiden Seiten eine schöne orangene Farbe bekommen.

 

Die Garnelen könnt ihr mit Brot, Salat und Cocktailsauce servieren.

Guten Appetit.